"Test-drive" gastronômico antecipa novo cardápio de casa peruana

Os novos pratos do restaurante peruano Killa (região oeste da capital paulista) só entram de vez no cardápio da casa em outubro, mas os clientes podem provar as criações nas próximas quartas-feiras.

Chamado de test-drive gastronômico, o menu degusta-
ção custa R$ 75 por pessoa (sem taxa de serviço incluso) e dá direito a opções de entrada, pratos principais, sobremesas e quatro minicoquetéis preparados com o tradicional pisco (aguardente produzido no Peru).



Preparadas pelo chef Dylan Koishi, as receitas são feitas com ingredientes inéditos e incluem a tiradito de polvo (finas tiras de polvo marinadas em uma salsa de azeitonas pretas e limão), o pescado tacu tacu (filé de peixe branco empanado e tacu tacu peruano de lentilhas e arroz) e o seco de cordero (paleta de cordeiro marinada em cerveja, especiarias andinas, cogumelos e batatas secas), além de uma série de doces dos Andes.